27 мая 2011
Поделиться:

Что день грядущий нам готовит?

Пятница, 27.05.2011 (GMT+3)

09:00 Индекс цен на жилье Англии - Nationwide HPI m/m, май

Согласно прогнозам, уровень цен на жильё в мае в Англии может увеличиться на 0,1 проц. В предыдущем месяце данный показатель снизился на 0,2 проц., а аналитики прогнозировали рост на 0,3 проц. На рост нынешнего уровеня цен оказывают влияние такие показатели, как уровень спроса на аренду жилья, уровень безработицы, уровень заработной платы и осторожность банков. Данная новость сможет положительно повлиять на национальную валюту страны - фунт.

11:00 Денежный агрегат М3 - M3 Money Supply y/y, апрель

Денежный агрегат М3 состоит из денежной массы в обращении, депозитов овернайт, большинства сберегательных депозитов и активов фондов денежного рынка. Динамика изменения денежной массы в еврозоне в январе, по сравнению с предыдущим годом, может продемонстрировать рост на 2,5 проц. Рост данного показателя может положительно повлиять на валюту Европы – евро.

15:30 Личные расходы США - Personal Spending m/m, апрель

Личные расходы в США в апреле могут увеличиться на 0,5 проц. Мартовский уровень продемонстрировал рост на 0,6 проц., что совпало с прогнозами. Личные расходы – один из наиболее важных показателей активности экономики и их рост может положительно повлиять на доллар США.

16:55 Индекс настроения по данным Мичиганского Университета - Revised UoM Consumer Sentiment, май

Пересмотренный индекс ожиданий потребителей Мичиганского Университета по прогнозам в мае увеличиться до 72,5. Индекс потребительского доверия Мичиганского Университета является одним из основных индикаторов, а его пересмотр в пользу роста мог бы пложительно повлиять на доллар США.

17:00 Незавершенные сделки по продаже жилья США - Pending Home Sales m/m, апрель

Данный индекс рассчитывает Национальная ассоциация риэлторов (National Association of Realtors). Он фиксирует активность на рынке жилья, учитывает продажи существующего жилья, а не нового. Согласно прогнозам, индекс в апреле снизиться на 0,9 проц. В марте уровень продемонстрировал рост на 5,1 проц., по сравнению с 1,6 проц. прогнозами. В связи с тем, что прогнозы часто оказывались ниже настоящего значения, можно ождилать и меньшего падения или роста, что оказало бы положительное влияние на доллар США.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. После пробития уровня 1.4120 можно ждать падения до 1.4000.

Ключевые уровни поддержки: 1.3919, 1.3966, 1.4024

Ключевые уровни сопротивления: 1.4128, 1.4175, 1.4233

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Real Trade

Поделиться:
Самое читаемое