3 декабря 2012 в 9:14

Анализ золота и рынка драгметаллов на 03.12.2012

В пятницу цены на золото вновь резко снизились на фоне подробностей по бюджетному обрыву в США. Безумство повторилось через день после непродолжительной паузы.Из выходивший статистических данных на золото так сильно не могли повлиять не одни из них. Получается, что всему виной ситуация вокруг бюджетного обрыва в США. В пятницу ситуация начала разворачиваться так, что зашла в тупик. Конгрессмены проводили переговоры с Белым домом, и решения по проблеме даже близко достигнуто не было.

Участники рынка, по всей видимости, решили сократить позиции по золоту, так как опасения развивающегося краха могут вызвать рост доллара, а как известно доллар движется в противоположном направлении с золото. Соответственно если начнутся скупки доллара и золото может сильно потерять в цене.

Сегодня ожидается некоторое количество данных по США, которые могут оказать влияние на драгметаллы. Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности по расчету Института управления поставками за ноябрь.

Пока лучше побыть в стороне и посмотреть, как будет развиваться ситуация и пока все не уляжется.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:  

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1726.00 против $1725.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $34.28 против $33.76 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1612.00 против $1620.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $685.00 против $682.00 на предыдущей сессии

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна

 

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое