26 июля 2013
Поделиться:

Анализ золота и рынка драгметаллов на 26.07.2013

В четверг цены на золото продолжили снижение в первой половине дня, но затем направились вверх после сообщений о том, что ФРС США не станет сокращать программу QE3 на июльском заседании.

В среду цены на золото резко снизились на мнении участников рынка о том, что на июльском заседании ФРС может сократить программу QE3, так как статистика по США демонстрировала выздоровление экономики США. Вчера появились сообщения, что ФРС не планирует менять текущую политику, а участники рынка ошибаются и опять забегают вперед.

Выходившая вчера статистика по США оказалась смешанной, поэтому доллар снижался не так сильно. Число заявок на пособие по безработице за прошлую неделю увеличилось это хорошие новости для золота. Заказы на товары длительного пользования вышли лучше прогнозов, однако показатель оказался высоким из-за высоких заказов воздушных судов, без учета транспорта заказы остались без изменения.

Сейчас поддержка доллару испарилась, но скорее всего участники рынка не будут активно действовать до заседания ФРС, когда смогут получить официальное подтверждение.

Из важных событий для драгметаллов сегодня будет статистика по США.

Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1326.00 против $1335.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $19.92 против $20.39 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1443.00 против $1444.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $743.00 против $738.00 на предыдущей сессии.

Аналитика форекс от My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое