21 июня 2007

Оборот международной кампании DuPont вырос в Балтийских странах на 18%

Международная научно-иновационая фирма DuPont сообщила о росте оборота на 18% в странах Балтии за первую половину 2007 года, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Региональное представительство, которое было открыто в Вильнюсе в июне прошлого года, сообщает о большом спросе на строительные товары и автомобильную косметику, также на товары, которые используют в сельскохозяйственном секторе.

DuPont продаёт свои товары в Латвии через местных бизнес-партнёров. «На сегодня стало понятно, что открытие регионального представительства было правильным шагом, так как балтийский рынок развивается очень быстро и также восприимчив к новинкам. Мы уже подписали договора с несколькими поставщиками и уполномоченными представителями различных фирм», - как заметил директор по развитию регионального представительства Балтийских стран Gailimantas Venskutonis.

Эксперты фирмы США и Западной Европы представили новые решения, которые дают возможность значительно увеличить качество асфальтового покрытия. В апреле этого года построили пробный отрезок дороги, используя модифицированный полимер битума нового поколения.

Предприятие также привнесло новинки на рынок в виде уникального архитектурного стеклянного ламината.

В 2007 году Эстония только преступила к знакомству с инновационными товарами, которые основываются на научных исследованиях кампании DuPont.

В прошлом году предприятие успешно ввело на прибалтийский рынок Pioneer® семена маиса, которые знамениты своей плодовитостью и большой устойчивостью перед насекомыми.

Autor: Юлия Власова

Самое читаемое