29 июня 2007
Поделиться:

Ханнес Румм: в ожидании канализации

«Сегодня в Таллинне более 4000 жителей остаются без канализации, в то время как проведение канализации во всем городе должно было быть завершено еще в 2006 году», - пишет сегодня политик Ханнес Румм в своем блоге.

Социал-демократ Ханнес Румм сильно обеспокоен проблемой отсутствия канализации в некоторых районах Таллинна. Он пишет в своем блоге: «Люди штурмуют Tallinna Vesi из года в год. Вопрос этих людей очень простой, когда наконец канализацию проведут и на нашу улицу? Tallinna Vesi отвечает очень просто: «согласно первоначальным планам канализация на вашей улице должна быть проведена в 2008 году, но конечная дата проведения зависит от Горупарвы».

Конечно, такой ответ не устраивает ни одного жителя Таллинна. Во-первых, от канализации зависит стоимость недвижимости, принадлежащей семьям. Во-вторых, подключение к канализации требует больших инвестиций от владельцев недвижимости.

Политик обеспокоен положением дел настолько, что очень рад тому, что Горупарва представит точную программу развития канализации к 1 октября. «Так таллиннцы смогут впервые проконтролировать, сдержат ли свое слово городские власти», - заканчивает Румм свое повествование.

Поделиться:
Самое читаемое