24 августа 2007
Поделиться:

Открылась вакансия президента России

"Стартовый оклад президента – от 170 тыс. руб. в месяц. Зарплата белая, оформление по ТК. Рабочий день – ненормированный. Допуск к военной тайне".

ПерсоныПутин Владимир Владимирович

Необычный PR-ход нашел сайт поиска работы SuperJob, разместив в интернете вакансию президента РФ.

Аппетитный компенсационный пакет предлагается кандидатам на должность президента "не моложе 35 лет": личный самолет, государственные квартира и дача, полное содержание за счет государства, персональный кабинет с видом на Кремль.

Кандидат должен постоянно проживать в России не менее 10 лет, владеть хотя бы одним европейским языком (дополнительное знание китайского языка только приветствуется), быть готовым к командировкам, иметь активную жизненную позицию и патриотизм – таковы требования к кандидату.

Опыт работы на аналогичной должности только приветствуется, утверждают авторы вакансии, имея в виду скорее всего то, что первый срок президентского правления является преимуществом при выборе главы страны.

"Наличие предвыборной программы обязательно", – напоминает SuperJob и перечисляет бесконечные должностные обязанности президента России, состоящие из 24 пунктов, объясняющих, как должен вести себя преемник Путина по отношению к законодательной власти, в области внешней политики, как верховный главнокомандующий, в вопросах гражданства, чрезвычайных ситуациях, помилования, награждений и во многих других ситуациях, передает dp.ru

В пункте "название организации", которой требуется такой сотрудник, значится – Российская Федерация.

Поделиться:
Самое читаемое