5 сентября 2007
Поделиться:

Новая таксофирма от Tallink Grupp

Инвестиционная фирма AS «Infortar» основала новую таксомоторную фирму АS «Tallink Takso». Tallink Takso начнет работу в первые месяцы следующего года с почти 100 новыми такси.

«Идея создания таксофирмы возникла в процессе использования услуг таллиннских такси в качестве клиента, поскольку доступность и качество услуги часто не соответствовали ожиданиям», – отметил руководитель АS «Tallink Takso» Альгер Хольцманн. «Infortar - лучший инвестор, так как наши представления о современной услуге таксомоторных пассажирских перевозок совпадали. Мы преследуем цель создания лучшего таксопарка в Таллинне».

«Нередко, репутация Таллинна сильно страдала вследствие некорректного и некачественного обслуживания такси. Мы хотим показать миру - качественное обслуживание клиентов, а также приемлемые цены".

«На сегодняшний день, судя по картине на улицах, автомобилей такси скорее слишком мало, и зачастую, особенно в час-пик, такси приходится ждать очень долго. Разумеется, мы хотим повысить репутацию Таллинна и среди иностранных туристов и благодаря благонадежной и удобной услуге стать для иностранных туристов любимым такси».

51% акций AS «Tallink Takso» принадлежит АS «Infortar», 34% – АS «Tallink Grupp» и 15% – руководителю «Tallink Takso» Альгеру Хольцману.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ