3 декабря 2007

Вооглайд: Aripaev сеет панику!

Cегодня Aripaev написал, что Таллиннский порт хочет приобрести расположенный около порта Мууга участок, в запутанную схему владельцев которого причастен и член правления Таллиннского порта Мярт Вооглайд. Сам Вооглайд считает, что статья написана на одних слухах.

Мярт Вооглайд подтвердил новостному порталу kalev.ee, что участок земли, находящийся вблизи порта Мууга, абсолютно не причём. «Очень досадно, что автор данной статьи, журналист газеты Aripaev Пеэтер Райдла основывается исключительно на слухах и пишет материалы, благодаря которым может разгореться скандал. Ещё раз подчёркиваю, что ни коим образом не причастен к сделке с земельным участком, находящимся в Мууга, и никакой юридической связи с ним не имею», - подтвердил Вооглайд.

В то же время он не скрывает, что в последнее время значительно усомнился в позициях газеты Aripaev. «Согласен с министром экономики Юханом Партсом, который назвал статью Aripaev относительно освещения возможной девальвации кроны совершенно безответственной. Данная газета в последнее время ничем другим не занимается, как только создаёт всевозможные паники. К этой же категории принадлежит и сегодняшняя статья о моей связи с участком земли в Мууга», - утверждает Вооглайд.

Самое читаемое