4 декабря 2007

BLRT планирует инвестировать миллиард крон

Директор по развитию BLRT Андрей Насонов сказал сегодня в онлайн - интервью, что объём инвестиций в 2008 году будет колебаться приблизительно от полмиллиарда до миллиарда крон.

Читатель интересовался, какие конкретные шаги предпримет BLRT для улучшения оборота, прибыли, эффективности, а также для укрепления своих позиций на рынке?

По словам Насонова, на сегодня у BLRT 10 направлений развития – изготовление металлических конструкций, строительство судов и ремонт, а также продажа металла и производство газов. «В будущем планируем стать лидерами рынка в этих направлениях. Если к 2007 году целью BLRT было расширение, то лозунг 2008 года – эффективность и консолидация. Для этого планируем инвестиции в развитие руководящих структур и активный маркетинг на иностранном рынке. Также усовершенствуем постоянно производственную инфраструктуру», - добавил он.

«В 2007 году мы инвестировали всего свыше полмиллиарда крон, в 2008 году объём инвестиций составит приблизительно до миллиарда крон», - сказал директор по развитию BLRT Андрей Насонов.

Полный текст интервью можно прочитать здесь.

Самое читаемое