По прогнозам США Путина убьют 7 января 2008
года при выходе из храма Христа Спасителя, а Лужкова и Матвиенко
расстреляют.
В четверг в Вашингтоне будет представлен доклад «Альтернативные сценарии будущего России». Самая скандальная оценка доклада - предположение о том, что президент России Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве.
Авторами исследования по России стали ведущие американские кремленологи - Эндрю Качинс, Томас Грэм, Генри Хейл и другие. Они уверены в том, что в ближайшие десять лет Россия не станет страной со зрелой демократией.
Эндрю Качинс предсказал, что «Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года». Качинс считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года.
Как предсказывает Качинс, после введения в стране чрезвычайного положения «президентом РФ станет президент ОАО РЖД Владимир Якунин, по приказу которого будут не только расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, но и приговорены к смерти за хищение миллиардов долларов губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и мэр Москвы Юрий Лужков».
Однако после серии политических и экономических потрясений в 2016 году наступит хеппи-энд: с помощью и на средства выпущенного на свободу экс-главы Михаила Ходорковского президентом России станет член политсовета СПС Борис Немцов и его демократическая команда.
Эндрю Качинс является одним из самых информированных и авторитетных американских кремленологов. Накануне июльского саммита G8 в 2006 году в Санкт-Петербурге Качинс обратился с личным посланием к Владимиру Путину, в котором поучал российского президента, как соблюдать демократические принципы, и убеждал, что Америке вовсе не нужна слабая Россия, как полагают в Кремле, передает
newsru.com.
Похожие статьи
Все более сложные кибератаки заставляют предпринимателей задуматься, достаточно ли имеющихся у них мер кибербезопасности и что еще необходимо предпринять для скорейшего восстановления работоспособности систем в случае инцидента.