21 января 2008
Поделиться:

Cпад на рынке недвижимости продолжается

По данным портала Kinnisvarakrahhi Visuaal (KVKV), рынок недвижимости уже находится в негативной фазе, падение стоимости недвижимости стремительно будет продолжаться и в дальнейшем.

«-31%снижение уже показывает некоторый страх на рынке, однако до отчаяния и в тоже время нормализации ещё очень далеко. Для взрыва пузыря на рынке недвижимости потребуются годы и годы. Нового инвестиционного бума в Эстонии не предвидится и, соответственно, не стоит ожидать и новых предпосылок для развития рынка жилья. KVKV прогнозирует падение цен на рынке недвижимости и в дальнейшем», - сообщают представители KVKV.

По заверениям KVKV, период затишья на рынке означает конец первой волны снижения стоимости недвижимости. «Однако, стоит теперь ожидать нового падения цен на рынке жилья», - заявляют представители портала недвижимости Kinnisvarakrahhi Visuaal.

По данным KVKV, с сегодняшними ценовыми предложениями на рынке нет покупателей. «Рынок полностью в застое. Для возобновления активности на рынке, следует пережить один больной удар этого снижения стоимости недвижимости, и после этого возможно будет успешно заниматься развитием своего бизнеса».

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ