22 января 2008
Поделиться:

Artig KV: первый всегда выигрывает

Исполнительный директор и владелец Artig KV OU Марек Антониак утверждает, что у тех бюро недвижимости, которые первыми снижают цены на жильё, безусловно, есть преимущество. Хотя подтвердить, начался ли крах на рынке недвижимости, он отказался.

«Первый – всегда выигрывает», - заметил Антониак, и также добавил, что им удалось продать много квартир после того, как снизили цены на 10-15%. «В конце прошлого года продали значительно больше, чем другие фирмы по недвижимости».

На вопрос «Начался ли кризис на рынке недвижимости?» Антониак ответил, что затрудняется ответить, так как он не знает, что такое кризис.

«Снижение стоимости недвижимости может действительно продолжиться», - сказал владелец Artig KV. «Ассортимент не увеличивается и на рынок новых объектов не поступает». По его словам, на сегодня выбор недвижимости намного больше, хотя цены ещё пока немного высокие. Большинство девелоперов уже закончили свои проекты в конце года», - отметил владелец Artig OU. Он также добавил, что те объекты, которые уже имеются на рынке, останутся на ближайшие два года в продаже. А те потребители, которые ждали более низких цен, будут довольствоваться лишь остатками.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ