22 января 2008
Поделиться:

Самый лучший фильм

TNT Comedy Club, 2008

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах.

Вадик (Гарик Харламов) даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как теперь доказать Творцу, что ты хороший, если у того записан каждый твой шаг?

Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким «конкретным» бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться аб¬со¬лютно невозможно. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

«Самый лучший фильм» – фильм-пародия на современные рос¬сийские блокбастеры, в числе которых «Ночной дозор», «9 рота», «Дневной дозор», сериалы «Бригада», «Дальнобойщики», «Моя прекрасная няня» и многие другие хиты российского кино. В ро¬лях: Гарик Харламов («Шекспиру и не снилось»), Павел Воля, Михаил Галустян, Елена Великанова («Попса»), Дмитрий Нагиев («Нулевой километр»), Армен Джигарханян («Бедная Саша», «Руд и Сэм»), Римма Маркова («Родня»), Владимир Турчинский («Спецназ»), Борис Моисеев («Пришла и говорю»), Валерий Баринов («Водитель для Веры») и др. Режиссер: Кирилл Кузин.

Продолжительность фильма: 1 час и 56 минут

Запрещается детям до 12 лет!

НА ЭКРАНАХ С 25-го ЯНВАРЯ

Autor: Нелли Котова

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ