29 января 2008
Поделиться:

Новый владелец «Арбат Престижа»

Возглавить «Арбат Престиж» после ареста гендиректора и основного владельца сети Владимира Некрасова может финансовый директор компании Виктор Бескибалов, пишет Коммерсант.

Виктор Бескибалов пришел в компанию в 2004 году, а уже в 2005 году стал финансовым директором «Арбат Престижа». В 2007 году он был избран на пост председателя совета директоров компании. По данным последней опубликованной на сайте сети отчетности, ему принадлежит 0,0001% акций «Арбат Престижа».

Напомним, что о задержании гендиректора «Арбат Престижа» Владимира Некрасова стало известно 24 января. Вместе с ним был задержан и украинец Семен Могилевич, который разыскивается ФБР. Оба подозреваются в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. И Некрасов, и Могилевич через адвокатов уже заявили о своей невиновности. «Арбат Престиж» - одна из крупнейших российских компаний, специализирующихся на продаже косметики и парфюмерии. Компания была основана еще в 1989 году, но собственную сеть стала развивать только спустя десятилетие.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ