14 февраля 2008
Поделиться:

Сколько стоит День влюбленных?

День Св. Валентина, праздник всех влюбленных, праздновать в нашей стране стали не так давно. Молодёжь полюбила этот праздник, также и многие взрослые не против отметить эту дату. Dv.ee провел опрос на тему, во сколько обойдется вам празднование дня Св. Валентина?

Член Нарвского городского собрания Михаил Стальнухин сказал: «С меня причитается подарок исключительно собственной супруге и будет это марципановое сердечко».

Агур Таммисте, специалист по недвижимости из Ober-Hause, говорит, что празднование Валентинового дня ему обойдется в 95 крон. «Мы с женой пойдем куда-нибудь пообедаем, это будет для нас самым обычным ужином. Каких-то особенных подарков я не покупал потому, что решил, что сделаю блины. Никаких открыток я посылать не буду, так как все мои друзья рядом со мной», - говорит Агур Таммисту.

Олег Чубаров, председатель Профсоюза железнодорожников на вопрос, сколько вы готовы истрать на празднование дня Св. Валентина ответил: «Сегодня 100 крон я уже истратил на цветы, потом наверно пойдем куда-нибудь пообедаем». Хотя, по его словам, лучший подарок в этот праздник – это внимание. «Сегодня все заняты работой, и хорошо, что существует такой праздник, когда нужно уделить больше внимания друг другу. Если есть раздоры в семье, то в этот день – хороший повод, чтобы помириться», - говорит он.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое