19 февраля 2008
Поделиться:

В Партии реформ коллективное помешательство

Центрист и член Рийгикогу Эвелин Сепп пишет сегодня в своём блоге, что во времена Сийма Калласа у Партии реформ была своя идеология, интеллектуальный блеск и свои идеи, а теперь члены этой партии просто команда «на голову ушибленных».

«Не хотелось бы обобщать, но иногда складывается впечатление, что многие члены этой партии свалились с высока и получили коллективное сотрясение мозга», - думает Сепп о Партии реформ.

Марко Михкельсон, кого Сепп называет коллегой, заявил, что премьер-министр Андрус Ансип не совсем прав, если он будет препятствовать развитию деятельности Таллиннского порта. «Давайте лучше спросим – что Андрус Ансип вообще желает? Как он может всегда критиковать и осмеивать то, что хорошо и выгодно для жителей Эстонии?! Понимаю, что и коллега по партии министр социальных дел, очевидно, вынужден в придачу к исследованию рынка алкогольных напитков также заниматься и реорганизацией транзитного рынка. Подходящая компетенция, не правда ли…?», - находит Сепп. «Российский транзит мы потеряли, теперь и экономика Китая нам не подходит. Нет, даже представления, чем это всё может закончиться!?», - анализирует Сепп действия премьер-министра.

Напомним, что недавно премьер-министр Андрус Ансип заявил о нецелесообразности строительства контейнерного терминала в Мууга для китайских товаров.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ