18 марта 2009
Поделиться:

Baltika открывает новые магазины

Завтра концерн Baltika открывает в Пярну магазины Monton и Mosaic. Помимо этого, предприятие в ближайшее время планирует открыть еще 8 магазинов в Таллинне.

В Parnu Keskus откроются представительские магазины торговой марки Monton, нацеленной на любителей моды, и Mosaic, который предлагает офисную моду.

Магазин Monton, до сих пор действовавший в центре Port Artur, переезжает на новую более просторную торговую площадь и предложит покупателям более широкий выбор мужской и женской одежды, нижнего белья и аксессуаров. Для торговой марки Mosaic магазин в Parnu Keskus уже вторая торговая площадь в Пярну, в новом магазине в центре города будет продаваться женская коллекция этой торговой марки. Магазины Baltika располагаются на II этаже центра, на площади почти 400 кв. м.

У предприятия в Пярну более 700 кв. м. торговой площади, число работников составляет 20 человек, в связи с расширением добавилось четыре новых рабочих места.

Вместе с открывающимися торговыми площадямии в Parnu Keskus общее число магазинов Балтики в Эстонии составляет 31 магазин.

В этом полугодии "Балтика" откроет свои бренд-магазины в "Квартале "Балтика" на ул. Веэренни. Все четыре торговые марки будут представлены и в открывающемся весной расширении торгового центра Rocca Al Mare.

Baltika Grupp является предприятием по торговле одеждой, которое оперирует розничными сетями Monton, Mosaic, Baltman и Ivo Nikkolo. Baltika использует вертикально интегрированную бизнес-модель, которая объединяет создание, производство, цепочку поставок, логистику и розничную продажу. Предприятие имеет 135 магазинов на семи рынках Балтии, Центральной и Восточной Европы. Акции Baltika нотированы на Таллиннской бирже, входящей в биржевой концерн NASDAQ OMG Group.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое