За первый квартал этого года страховые
общества Эстонии денег получили намного меньше, чем за тот же период прошлого
год.
Если в первом квартале прошло году в инвестиционные фонды страхования жизни проживающие в Эстонии вложили 190 млн. крон, то за тот же период этого года в страхование данного типа вложено денег на 61% меньше, сообщает Eesti Paevaleht.
В среднем в первом квартире на страхование потрачено на 15% меньше, что представитель Союза страховых обществ Райт Матийзен объясняет существенным уменьшением рисков, нуждающихся в страховании.
«Например, если строительства или грузоперевозок нет, то нет и рисков, которые надо страховать. Если машин не покупают, то и страхование автомобилей не растет», - сказал он.
Статья продолжается после рекламы
По оценке председателя правления If Eesti Kindlustus Андреса Соонисте, наиболее стабильным сегментом страхования является страхование недвижимости, которое остается примерно на уровне прежнего года.
Autor: dv.ee Istsenko Olga
Похожие статьи
В течение многих лет натрий-ионные батареи считались скорее перспективной теорией, чем практическим решением. Учёные и инженеры по всему миру верили в их потенциал, но массовое применение оставалось недостижимым. Теперь ситуация меняется.