Еврозона, куда сегодня входит 17 государств, может выйти из долгового кризиса в иной форме, сказал Тоомас Хендрик Ильвес в интервью Bloomberg.
Ильвес отметил, что в целом еврозона, видимо, все же, не рухнет, поскольку страны-доноры слишком много в нее вложили, да и другие страны, в частности Эстония, не заинтересованы терять имеющиеся преимущества, передаёт
Dzd.ee.Говоря о грядущих президентских выборах, Ильвес не преминул пообещать, что если выберут его, он сосредоточится на улучшении качества жизни населения и поддержке функционировании государственного аппарата, главным образом за счет инвестиций в инфраструктуру.
«Эстония стала более стабильной, более традиционной, может показаться, даже скучной в смысле спектра политических мнений представленных в парламенте партий. Она стала такой, какими были Северные страны три-пять лет назад, только у них теперь серьезные проблемы с популистскими движениями, движениями против иммигрантов и Европы», – заметил действующий президент Эстонии.
Autor: dv. ее
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
«Еврозона – это проблема, пока не решение, а проблема», уверен президент Эстонии Т.Х. Ильвес, о чем прямо и заявил на Рижской конференции, которая прошла в эти выходные.
Надежность систем безопасности все больше зависит от того, насколько быстро и качественно сетевое соединение, а также того, насколько продуманы технологические решения компании. Компания G4S приняла решение вместо преодоления проблем, связанных с информационными технологиями, сфокусироваться на развитии бизнеса, что, в числе прочего, позволит ежедневно спасать человеческие жизни.