1 марта 2012

Благотворительность потребителей

В рамках недельной благотворительной кампании клиенты Rimi собрали в магазинах более 1000 продуктов питания, купив супы в банке и проголосовав на странице торговой сети в Facebook.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникации Rimi Андрии Лиллеоя, эстонские потребители очень участливы в благотворительности. В период благотворительной кампании Пищевого банка продажи супа в банке увеличились в три раза, а в социальной сети в поддержку Пищевого банка свой голос отдали сотни людей. «От имени Rimi и Пищевого банка я выражаю большую благодарность всем нашим клиентам за доброжелательность и участие в оказании помощи малообеспеченным семьям и детям», - добавила Лиллеоя.

На протяжение третьей недели февраля в магазинах Rimi в сотрудничестве с Пищевым банком состоялась благотворительная кампания, в рамках которой розничная сеть в случае каждой купленной банки супа Rimi жертвовала от себя банку супа Пищевому банку. Параллельно на странице Rimi в Facebook проходила кампания, в ходе которой за каждый Like Пищевому банку передавались другие необходимые продукты питания, такие как: консервы, паста, печенья, лапша быстрого приготовления, шоколад, манна, арахис, изюм, финики и овсяные хлопья быстрого приготовления.

Autor: Aнастасия Тидо

Самое читаемое