5 июня 2012
Поделиться:

На деньги ЕС сняли фильм про Эстонию

Эстонские теледокументалисты создали сериал "Переплетение судеб", в центре которого - истории проживающих в Эстонии семейных пар, в которых муж и жена разной национальности.

Проект из 16 серий создан при поддержке Европейского фонда интеграции граждан третьих стран, министерства культуры Эстонии и эстонского Фонда интеграции и миграции "Наши люди" (MISA).

Каждая серия рассказывает об одной такой семье, как передает регнум, пытаясь ответить на вопросы: с чего начиналась их любовь, как родственники разной национальности учились ладить друг с другом, какие проблемы им пришлось преодолеть, как выглядит их общение во время важных семейных событий сегодня? В проекте запечатлены семейные события пар разной национальности, основное внимание сфокусировано на общении и совместной деятельности представителей разных национальностей.

В сериале нашло отражение то, как традиции разных народов передаются в новой семье, будь то тайная подготовка к предложению вступить в брак, день рождения супруга или супруги, рождение первенца, а также поминки, крестины, Рождество или самое важное события в жизни - свадьба.

Серия передач начнет выходить в эфир эстонского телевидения с сентября 2012 года.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое