15 августа 2012
Поделиться:

Ансип не верит в чудеса

Премьер-министр Андрус Ансип обсудил на встрече с вице-канцлером Германии, министром экономики и технологий, доктором Филиппом Рёслером вопрос обеспечения стабильности стран еврозоны, предпосылкой которой является проведение структурных реформ.

„Кризисы не имеют чудесных решений. Их решения являются тяжелыми. Естественно, мы озабочены будущим евро, хотя настроены оптимистично“, – сказал премьер-министр Ансип.

По его словам, эстонцы считают, что тратить можно только деньги от налоговых поступлений, и что основой для получения пакетов помощи является проведение структурных реформ.

По словам Рёслера, государствам следует брать пример с того, что сделала Эстония за последние два года. „Для всей еврозоны это является примером пути, который следует проделать“, – заметил вице-канцлер Германии-

"Объединение Европы важно для нас", – сказал Ансип. "Наибольшей пользой от Европы является внутренний рынок, а европейские средства используются самым лучшим образом в том случае, если они инвестируются в объединение внутреннего рынка".

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое