10 сентября 2012 в 14:41

Строитель года 2012

Союз Строительных Предпринимателей Эстонии (ССПЭ) объявил конкурс «Строитель года 2012», целью которого является определение лучшего руководителя строительных работ, чью работу высоко ценят заказчик, архитектор, проектировщик и строительный надзор.

ССПЭ выбирает лучшего строителя уже четвертый год, целью начинания является популяризация профессии строителя и премирование лучших ее представителей.

Кандидатов на титул лучшего строителя 2012 года можно выдвигать в двух категориях: строительные объекты стоимостью до 1 миллиона евро и строительные объекты стоимостью свыше 1 миллиона евро. Соискателей могут выдвигать как входящие, так и не входящие в ССПЭ предприятия и заказчики объектов.

В конкурсе может принять участие руководитель строительных работ, имеющий высшее образование по профессии и опыт руководства проектами. На титул «Строителя года» может претендовать руководитель проекта, выполненного в период с 2 октября 2011 по 1 октября 2012 года, участвовать могут подрядчики и главные подрядчики. Заявки на конкурс принимаются до 30 октября 2012 года.  

Заполненные анкеты можно прислать на конкурс по адресу Пярну мнт 141, 11314 Таллинн или [email protected]

На прошедших конкурсах титулом СТРОИТЕЛЬ ГОДА были отмечены

Тармо Похлак, 2009 (офисное здание Tallink)

Тийт Йоости, 2010 (летная база Эмари)

Арво Киротус, 2011 (биофильтр очистительной станции) 

Союз Строительных Предпринимателей Эстонии – это объединяющая строительные предприятия организация, целью которой является согласование и координирование деятельности своих членов в экономических и политических вопросах и отношениях с подрядчиками и их организациями. В ССПЭ входит 104 организации.

 

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое