17 сентября 2012 в 7:36

Куда летит Estonian Air

Как и Estonian Air, так и наши партнеры и конкуренты в Европе за последние несколько лет прибывают постоянно в центре внимания. Банкротства, слияния… - для каждого из нас, безусловно, знакомы эти слова, пишет управляющий Estonian Air Теро Таскила.

Низкобюджетные перевозчики обычно работают пока, осуществляется поддержка их деятельности. Соотношение спроса - затрат является основой для выбора фирмы. На внутреннем рынке ее национальный перевозчик не может руководствоваться только стоимостью и текущим спросом. Требуется стабильный спрос, который также учитывает сезонность.

Если на одной линии низкий сезонный спрос, это должно быть компенсировано спросом на другой. С учетом небольшого размера рынка Эстонии, для поддержания и развития сети привлечение дополнительного спроса из-за рубежа является возможным выбором.

«Я считаю, что если мы в состоянии достигать целей Estonian Air в соответствии с планом - обеспечивать эстонский народ и бизнес с учетом их потребностей услугами компании должным образом, клиенты также оценят наши усилия», говорит Таскила.

Autor: dv. ее

Самое читаемое