dv.ee • 16 мая 2014
Поделиться:

Рыйвас встретился с предпринимательскими организациями

Премьер-министр Таави Рыйвас встретился вчера сегодня с представителями двух крупнейших организаций предпринимателей Эстонии – Эстонской торгово-промышленной палаты и Эстонского центрального союза работодателей, передает пресс-служба правительства.

На встрече говорилось о государственной безопасности, ситуации в экономике и деятельности правительственной коалиции по формированию экономической среды и укреплению конкурентоспособности. Рассматривались также будущее государственного администрирования и дальнейшее сотрудничество.

Премьер-министр объяснил на встрече решения правительства по составлению стратегии государственного бюджета. В свете последних экономических показателей обсуждались возможности повышения конкурентоспособности эстонской экономики.

Во встрече участвовали премьер-министр Таави Рыйвас и министр финансов Юрген Лиги, глава Центрального союза работодателей Тоомас Тамсар и председатель собрания Юри Кяо, председатель правления Эстонской торгово-промышленной палаты Тоомас Луман и генеральный директор Майт Пальтс. В совещании приняли участие также советники премьер-министра Ааре Ярван и Марис Лаури.

Целью встречи было укрепление сотрудничества между правительством и крупнейшими эстонскими организациями предпринимателей в управлении экономическим развитием Эстонии. Было решено, что встречи правительства с организациями предпринимателей будут проводиться регулярно. Следующая встреча состоится в сентябре.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое