dv.ee • 1 июля 2014 • 1 мин
Поделиться:

В регистре работников более полумиллиона записей

Начиная с сегодняшнего дня данные о работниках нужно заносить в регистр электронной среды e-maksuamet/e-toll. По состоянию на вчерашний день НТД перенес в регистр из Больничной кассы данные 609 439 работников.

Начиная с сегодняшнего дня работодателю нужно занести в регистр тех работников, которые в базе данных Больничной кассы не значились.

По словам главы отдела обслуживания НТД Риво Рейтманна, сегодня и еще в течение пары дней будет, предположительно, сохраняться высокий интерес к занесению данных в регистр, а также к и их проверке. «В первые дни мы рассчитываем на такое же число пользователей, как в период декларации подоходного налога физического лица. Если в связи с этим доступ к регистру в какой-то момент будет затруднен, просим попробовать еще раз через час», - сказал Рейтманн.

Работника можно зарегистрировать вручную в среде e-maksuamet/e-toll, или загрузив файл CSV. Кроме того, первичную регистрацию в упрощенном порядке можно сделать по телефону, и в течение семи дней довести ее до конца в e-maksuamet/e-toll. Позднее на этой неделе появится возможность первичной упрощенной регистрации по SMS, а в начале следующей недели – с помощью интерфейса X-tee.

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее