dv.ee • 3 марта 2015
Поделиться:

Eesti Energia: каждый шестой работник - бывший практикант

Работники Eesti Energia  Фото: Raul Mee

Этой весной и летом Eesti Energia ждет на практику более 100 учеников высших и профессиональных учебных заведений. На данный момент каждый шестой работник предприятия - это бывший практикант.

По словам руководителя по внешнему резерву Eesti Energia Мирьям Линдпере, практика в Eesti Energia дает ученикам возможность получить представление о предстоящей трудовой жизни, а во многих случаях — и начать карьеру.

"Из наших прошлогодних практикантов сегодня в Eesti Energia работает 24 человека, ежегодно каждый шестой работник в среднем является бывшим практикантом", — сказала руководитель по внешнему резерву Eesti Energia Мирьям Линдпере. "Концерну Eesti Energia постоянно нужны новые работники, значительную часть которых составляют инженеры. Поэтому практика для нас служит хорошей возможностью познакомиться с предприимчивыми и профессиональными молодыми людьми, которых после завершения учебы можно будет пригласить присоединиться к команде Eesti Energia", — призывает Линдпере участвовать в конкурсе на практику в Eesti Energia.

Концерн Eesti Energia предлагает места для практики по всей Эстонии и во всех сферах деятельности предприятия: в подразделениях добычи сланца, производства электроэнергии, тепла и жидких топлив, распределения и продажи энергии, а также развития бизнеса. Основная часть мест для практики находится в Ида-Вирумаа, где сосредоточены предприятия сланцевой промышленности, но участвовать в конкурсе можно и на места для практики, которые находятся в Таллинне и Южной Эстонии.

В зависимости от подготовки практиканта и его заданий, Eesti Energia предлагает практикантам и оплату.

Дополнительную информацию о возможностях для практики и участии в конкурсе можно найти на домашней странице Eesti Energia. Заявления о прохождении практики можно представлять до 31 марта.

Поделиться:
Самое читаемое