29 мая 2016 • 1 мин
Поделиться:

Что говорит победитель после поражения

Фото: scanpix.ee

"Королевский клуб" снова сделал это: "Реал" стал 11-кратным победителем Лиги Чемпионов(в прошлом - Кубка Чемпионов) Никто в Европе даже близко не приблизился к этому показателю. Однако достойно показал себя и соперник по финалу.

Вот, что сказал на пресс-конференции после финала Лиги Чемпионов(1:1 в основное время, 5:3 по пенальти в пользу "королевского клуба") главный тренер "Атлетико" Мадрид Диего Симеоне:

"Хочу поздравить «Реал» – они снова были сильнее, на этот раз в серии пенальти. Мы плохо начали матч, потом организовались к 20-й минуте. Во втором тайме мы могли быстро сравнять счет, это было видно.

Не знаю, от какого поражения мне больнее. Обиднее всего видеть боль людей, которые заплатили, чтобы прийти сюда. Я чувствую, что не смог дать им желаемое. Вот от этого по-настоящему больно.

Очевидно, что никто не запомнит, кто остался вторым. Проиграть два финала – это провал, лучшая команда всегда та, которая выиграла. В футболе нет такой штуки, как справедливость. Кто выиграл – тот и заслужил победу. Никаких оправданий быть не может.

Мадрид был лучшей командой, потому что они выиграли, мы не смогли решить исход игры в серии пенальти".

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее