7 июля 2016 • 1 мин
Поделиться:

VKG наберёт 350 работников

Viru Keemia Grupp (VKG) снова запускает два работающих по технологии Kiviter завода, которые в начале года были законсервированы из-за рекордно низких цен на нефть.

Концерн снова пригласит на работу около 350 человек. «Возобновление работы заводов является хорошо обдуманным решением, которое основано на расчетах финансовых возможностей компании и на реальных шагах правительства, направленных на создание более гибкой системы налогообложения, – сообщил председатель правления VKG Ахти Асманн.- Она будет принимать во внимание цены на нефть на мировом рынке». Также «скромный оптимизм вселяет также медленное, но последовательное восстановление цен на мировом рынке топлива».

Асманн пояснил, что в первую очередь работа будет предложена бывшим работникам VKG, со многими из которых на сегодня есть уже предварительные договоры. ДВ также задали Ахти Асманну дополнительные вопросы, на которые он, надеемся, ответит в ближайшее время.

Autor: Анастасия Тидо

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее