10 октября 2016

Гинтер: не нойте, лучше действуйте!

Адвокат Карри Гинтер рассказал на мероприятии «День неудач» о том, что в школе отнюдь не учился на одни пятёрки, однако это не помешало ему достичь в жизни успеха.

«В 8 классе мне по поведению поставили 2. Думал, что после 9 класса точно не буду учиться в школе. Мне там было плохо, я не хотел туда ходить. Однако сосед по парте начал учиться, и я не хотел отставать. Его оценки пошли вверх, и я взял себя в руки, начал тоже учиться», - рассказывает Гинтер.

«Я вообще не осилил физику, поэтому к контрольным работам начал готовиться за неделю. Мне никто не говорил, что надо так делать, но это оказалось важным ключом к успеху», - продолжил он.

Главный урок, который получил Гинтер от школы, был таким: «Думайте о том, кто ваш собеседник. Это помогает мне и в адвокатской деятельности. И не думайте о том, что о вас думают другие люди – вы сильно оскорбитесь, когда поймёте, как мало они на самом деле о вас думают».

А ещё топ-адвокат считает, что не стоит в жизни прятаться за оправданиями. «Слишком молодо, слишком старый, у меня нет достаточной подготовки – не нойте,  а действуйте! Учитесь на своих ошибках! Не относитесь к себе слишком серьёзно. И у меня бывают в жизни моменты, когда я сижу и думаю: и как меня угораздило это сделать? Если ты всё время пытаешься избежать ошибок, то ты лишь проходишь мимо процессов и убиваешь творчество».

Autor: Райнер Саад

Самое читаемое