11 октября 2017 • 1 мин
Поделиться:

Развитие рынка на Балтийском вокзале оценили торговцы Эстонии

Фото: Raul Mee

Союз торговцев Эстонии наградил титулом «Достижение года в торговле» рынок на Балтийском вокзале, принадлежащий предприятию Astri Grupp.

Руководитель союза Неле Пейл заявила, что рынок на Балтийском вокзале обеспечил себе победу среди номинантов благодаря появлению уникальной в своём роде рыночной концепции на торговом ландшафте Эстонии.

«Этот бизнес-проект выделяется своей инновативностью, а также приносит позитивные изменения в рыночной культуре Таллинна и Эстонии», - заметила Пейл.

Титул «Достижение года в торговле» вручают уже в четвертый раз. Основная цель этой премии заключается в том, чтобы заметить и признать успешные истории в торговле и познакомить с общественностью удачные торговые предприятия.

В номинации «Достижение года в торговле» были представлены 12 претендентов, а победителя выбирало правление Союза торговцев, состоящее из 10 человек.

Союз торговцев Эстонии, который объединяет предприятия розничной и оптовой торговли, был создан в 1996 году, чтобы представлять и защищать интересы своих членов. В союз входят 62 человека.

 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее