27 апреля 2018
Поделиться

Ведомости: вчера индекс московскрй биржи отыграл «санкционное» падение

Индекс Мосбиржи по итогам торгов 26 апреля вышел на уровень, предшествовавший началу обвального падения, спровоцированного введением санкций против российских компаний, бизнесменов и чиновников министерством финансов США 6 апреля.

Индекс Мосбиржи по итогам торгов 26 апреля вышел на уровень, предшествовавший началу обвального падения, спровоцированного введением санкций против российских компаний, бизнесменов и чиновников министерством финансов США 6 апреля, сообщают "Ведомости".

В четверг индекс закрылся на отметке 2286,02 пункта (+1,4% по итогам дня). Между тем, в пятницу 6 апреля, когда ближе к концу торгов были объявлены санкции, закрытие состоялось на отметке 2281,23 пункта.

В понедельник 9 апреля индекс Мосбиржи начал снижаться в начале торгов, а потом рухнул, по итогам дня падение составило 8,3%, закрылся индекс на отметке 2090,88 пункта. На следующий день он начал расти и полностью компенсировал падение за 13 торговых дней.

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее