Ярослав Тавгень • 31 декабря 2018 • 1 мин
Поделиться:

Эстонская компания написала, что поучаствовала в создании беспилотного автомобиля

По словам её представителей, этот автомобиль будут показывать в Лас-Вегасе.

Фото: Dingo Photos, Ringspeed

Компания Bamboo Apps, основным владельцем которой является белорусский предприниматель Владислав Герчиков, разослала пресс-релиз, в котором написала, что поучаствовала в создании беспилотного автомобиля.

По словам представителей Bamboo Apps, швейцарская компания Rinspeed AG представит в начале следующего года работающую модель беспилотного автомобиля microSNAP на мероприятии CES 2019 в Лас-Вегасе. Одним из партнёров Ringspeed была Bamboo Apps, которая отвечала за создание видения того, как создать комфорт для пассажира.

Как пишет Bamboo Apps, основатель Ringspeed AG Франк Ридернехт увидел в эстонской компании страсть, желание выделиться и что-то создать, а также приверженность своему делу.

"Сотрудничество с Ringspeed позволило нам получить уникальный опыт в создании панели управления в беспилотном автомобиле, а также в том, как обеспечить взаимодействие человека и машины на больших экранах", - сказал руководитель Bamboo Apps Игорь Поникарчук.

Bamboo Apps принадлежит OÜ Bamboo Group, 77,25% которой принадлежит белорусскому предпринимателю Владиславу Герчикову.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее