dv.ee • 15 января 2019 • 1 мин
Поделиться:

Nordecon построит военный объект за 10 миллионов

Nordecon и Центр инвестиций в государственную оборону заключили договор подряда на строительство зоны комплектации в военном городке Тапа, сообщает компания.

Открытие военного городка в Тапа в 2017 году.  Фото: Hardi Liuhka

Работы начнутся в январе 2019 года, сдача работ запланирована на январь 2020 года. Стоимость договора составляет 10,7 миллионов евро, к цене будет добавлен налог с оборота.

В строительные работы зоны комплектации в военном городке Тапа входят различные здания и сооружения, например, универсальные павильоны для размещения, питания, ремонта техники, а также дороги, площадки, площадки для палаток, эстакады и т.п.

Ранее фирмой Nordecon в военном городке Тапа были построены комплекс питания (2017), четыре казармы (2016-2018), павильоны для обслуживания и обучения, павильоны для ремонтных работ и навесы (2017-2018).

Концерн Nordecon включает в себя компании, которые занимаются проектированием и генподрядом зданий и сооружений. Предприятия концерна осуществляют свою деятельность в Эстонии, Украине, Финляндии и Швеции. Материнская компания Nordecon AS зарегистрирована и расположена в Таллинне, в Эстонии. Консолидированный оборот концерна за 2017 год составил 231 миллион евро. На данный момент концерн Nordecon обеспечивает работой около 700 человек. С 18 мая 2006 года акции Nordecon внесены в основной список Таллиннской биржи NASDAQ.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее