Прийт Покк • 18 июня 2020 в 7:04
Новости
Только для подписчиков

Предприниматели: этот кризис будет жёстче

Глава Operail Рауль Тоомсалу считает, что предстоящий кризис будет не особенно тяжёлым, но проявлять осторожность всё-таки надо.  Фото: Рауль Меэ

Этот кризис будет жёстче предыдущего - ответили более 60% руководителей компаний, участвовавших в опросе Äripäev. Они боятся банкротства и круговой задолженности, а также того, что государство растратит кредитные средства.

«Если в начале кризиса многие предприниматели были встревожены, то теперь им кажется, что в целом всё в порядке и дела у Эстонии не так уж плохи. Это несколько беспокоит: в действительности ситуация требует большей осторожности, - говорит руководитель государственной железнодорожной компании Operail Рауль Тоомсалу. - На международном уровне заметно, что предприниматели других стран придерживаются более осторожной позиции».

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое