• Поделиться:

    Уже 3055 предпринимателей предпочитают для увеличения продаж "умный" POS-терминал

    Только в этом году более 700 продавцов перешли на "умный" POS-терминал Swedbank. Всего терминал повысил продажи уже 3055 торговцам.

    "Умный" POS-терминал подходит для предприятий как со стационарными, так и передвижными точками продажи, но опыт показывает, что больше всего его используют малые предприниматели, торгующие на ярмарках, выставках и различных мероприятиях.
    Сегодня Swedbank совместно с компанией Hansab усовершенствовали "умный" pos-терминал. Теперь его аккумулятор дольше держит зарядку, а разноцветный экран имеет подсветку. Сезон рождественских ярмарок и распродаж уже начался и набирает обороты. Банк советует предпринимателям своевременно приобрести терминал.
    Малый предприниматель Тоомас Симансон пользуется "умным" POS-терминалом Swedbank, работающим со смартфона. Благодаря терминалу, оборот малого предприятия вырос на 40 процентов.
    Симансон производит лосося холодного копчения на хуторе Тулитаку, в поселке Кяэсалу, в Харьюмаа, и сам продает свою продукцию в крупных бизнес-зданиях и на ярмарках, в основном в Таллинне и Харьюмаа. Для этого он основал компанию Tulitaku OÜ.
    "Swedbank сделал малым предпринимателям очень хорошее предложение. Насколько мне известно, другие банки не предлагают возможности выкупить терминал, - с удовольствием пояснил малый предприниматель. Я советую всем малым предпринимателям перейти на "умный" pos-терминал Swedbank. Он позволяет значительно увеличить продажи", - добавил он.
    Владелица LoodusSPA OÜ Катти Линдеберг заявила, что перешла на "умный" POS-терминал Swedbank уже два года назад, поскольку это было намного выгоднее альтернативных предложений. Для сравнения она пояснила, что арендуемый у банка POS-терминал связан с ежемесячной платой, которой у "умного" POS-терминала нет. Дополнительным преимуществом последнего является его небольшой размер, его удобно брать с собой на разные мероприятия.
    "Умный" POS-терминал стоит приобрести предпринимателям, которые много времени проводят в разъездах и продают свои товары в разных местах. Терминал поможет увеличить оборот. Стоимость "умного" POS-терминала и плата за услугу окупаются благодаря росту оборота", - отметила Линдеберг, которая советует другим малым предпринимателям начать пользоваться этим терминалом.
    Владелица LoodusSPA OÜ Катти Линдеберг заявила, что перешла на "умный" pos-терминал Swedbank уже два года назад.Фото: LoodusSPA

    10 плюсов "умного" POS-терминала

    1. Подходит для компаний со стационарными и мобильными точками продажи, а также для предпринимателей-физических лиц (например, парикмахер, трубочист, фермер, торговец на ярмарках).
    2. Работает со смартфоном или планшетом с операционной системой Android или iOS.
    3. Подходит для оплаты редких сделок, поскольку отсутствуют постоянные расходы.
    4 Легко настраивается самостоятельно и не требует установки банком.
    5. Благодаря небольшому размеру его удобно носить с собой.
    6. Отсутствует бумажная квитанция, при желании продавец может отправить ее клиенту по СМС или электронной почте.
    7. Ежемесячные расходы на аренду 0 €. Стоимость приобретения "умного" pos-терминала 104 € + НСО
    8. Плата за сделку для всех карт составляет 1,45%.
    9. Терминал предназначен для выкупа.
    10. Возможность оплаты бесконтактной картой.
    Финансовую услугу предлагает Swedbank AS. Ознакомьтесь с условиями www.swedbank.ee/business и проконсультируйтесь со специалистом.
    Поделиться:
  • Самое читаемое

Таавет Хинрикус инвестировал в стартап бывших сотрудников
Стартап Lightyear, основанный двумя бывшими сотрудниками Wise, привлек 10 млн долларов, пишет
Стартап Lightyear, основанный двумя бывшими сотрудниками Wise, привлек 10 млн долларов, пишет
Местные выборы: сохранят ли центристы власть в Таллинне?
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.