27 мая 2013
Поделиться:

Анализ основных валютных пар FOREX на 27.05.2013

С технической точки зрения валютная пара EURUSD продолжила коррекцию более глубоко, но, тем не менее, нисходящий сценарий все еще в силе. Фундаментальные факторы дали возможность для пары сделать рывок к максимуму среды, но ненадолго. Пара уже начала проявлять слабость в пятницу вечером и на этой неделе подобная динамика может усилиться.

Валютная пара GBPUSD по-прежнему находится в нисходящем тренде, и прошедшая неделя закончилась понижением. Однако последние два дня идет коррекция, и сегодняшний день покажет, окончилась ли она. На этой неделе вполне вероятно продолжение снижения к новым минимумам с марта этого года.

Валютная пара USDCHF в пятницу продолжила снижение, затянув коррекцию. В тоже время коррекция дает шанс тем, кто не успел зайти или хочет нарастить позицию по привлекательной цене. По паре по-прежнему рассматривать только покупки.

Валютная пара AUDUSD находится в нисходящем тренде и слабость пары появляется на лицо, когда все укрепляются к доллару в рамках коррекции, пара AUDUSD направляется вниз. Очередная поддержка 0,9600 задержит пару на какое-то время. Тем не менее, по паре рассматриваем только продажи.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое