26 июня 2007
Поделиться:

На Европейском рынке четвёртый день падения акций

Если главной причиной снижения акций на рынке США считаются проблемы с финансированием жилищных кредитов, то на Европейских рынках предвидится возможный подъём интрессов.

Европейский экономический рост в последнее время значительно увеличивается, в связи с чем ожидается дальнейшее базовое повышение интрессов Европейским центробанком.

Цена акции самого большого европейского производителя упала на 8,3 %, что считается самым большим спадом в цене акции с декабря 2002 года. Министерство юстиции США начало расследование в отношении деятельности Британского производителя оружия в Саудовской Аравии. Кампания признана самым большим иностранным поставщиком оружия в Пентагон. Британские власти завершили исследование в декабре прошлого года. Выяснилось, что дело обстоит с поставкой большой партии английского оружия в Саудовскую Аравию.

Также на биржах Скандинавии падают цены на акции в финансовом секторе. Акции шведского производителя резиновых деталей Trellenborgi снизились на 8,5 процентов 195 шведских крон.

Поделиться:
Самое читаемое