20 июля 2007

Люкс-товары находят своё место под солнцем

В июне продажи эксклюзивных и дорогих автомобилей были самые высокие. По данным авторегистра (АРК) удалось продать четыре Escalade, пишет Aripaev.

Цены на самые популярные автомобили класса люкс (Cadillac и Porsche) начинаются с 1,1 миллиона крон. В июне продали также три спортивных автомобиля Porsche 911 Carrera 4S. Этот автомобиль может развивать скорость с 0 до 100 км. в час всего за 4,8 секунды и его максимальная скорость 288 километров в час. Мотор с мощностью 355 лошадинных сил. Начальная цена машины – 1,7 миллионов крон.

Своё место на дорогах Эстонии нашлось и для супер-машины Audi R8, начальная стоимость которой сотавляет 1,7 миллионов крон, но при персональной комплектации этой машины цена обычно возрастает до 2 миллинов крон.

Самой эксклюзивной машиной, без сомнения, считается Bentley Continetal GTC. Это двухдверный кабриолетт, стоимость которого начинается с 3 миллионов крон. Грех жаловаться и продавцы Mercedes, который выпустил новую купе-модель CL, начальная цена которой 2,2 миллиона крон.

Самое читаемое