По телефону обслуживания клиентов Statoil
дают противоречивую информацию, а действия работников ставят под вопрос
безопасность данных клиентов и их денежных средств.
Известный редакции «Деловых Ведомостей» клиент Statoil, забыв пин-код от своей дебетовой карточки позвонил в службу обслуживания клиентов, где ему посоветовали отправить е-mail в компанию, а в ответ обещали прислать пин-код.
Ответа не было в течение недели, а потом ему позвонили из Statoil и сказали, что пин-код они не могут, и нужно заказывать новую карточку клиента.
Незадолго до этого клиент ждал новую заказанную карточку клиента Statoil две недели и еще три дня код-доступа этой карточки. Так что перспектива очередного долго ожидания заказанной новой карточки клиента не вдохновляла. Правда, через неделю ему прислали забытый код от карточки. В итоге клиент три недели не мог использовать свои деньги, которые находились на дебетовой карточке.
Статья продолжается после рекламы
«Пообещав клиенту выслать код карточки по электронной почте, работник обслуживания клиентов по телефону ошибся», - сказала руководитель отдела по обслуживанию клиентов Statoil Eesti AS Реэлика Сахтель.
Когда журналисты редакции позвонили по телефону обслуживания клиентов 1776 и спросили, что делать, если пин-код дебетовой карточки забыт, то был получен ответ: «Надо послать на электронный адрес Statoil письмо, и тогда вышлют пин-код».
Подробнее читайте в газете "Деловые Ведомости"
Похожие статьи
Деньги обесцениваются, а налоги растут. Многие инвесторы из Эстонии сталкиваются с одинаковыми вопросами: как сохранить капитал и защитить его от стагнации европейской экономики, инвестировать кеш или криптовалюту легально и конфиденциально, выйти за пределы доходности в 3-4%, растущими налогами и отсутствием потенциала роста стоимости квартиры на ближайшие годы на местном рынке? Но недвижимость в Эстонии или Германии дает максимум 3-4% годовых. Такие инвестиции почти не работают – особенно если цель не просто «сохранить», а заработать.