13 марта 2008
Поделиться:

«Чёрный» сценарий Стальнухина

Председатель горсобрания Нарвы Михаил Стальнухин заявил сегодня в интервью dv.ee, что, если нынешнем году возникнут проблемы с начислением госбюджета, то в этом следует винить, прежде всего, законодательную власть.

На вопрос читателя – отрабатывает ли нынешний состав Рийгикогу свои зарплаты – Стальнухин ответил: «Это можно определить лишь постфактум. Поясняю: если в этом году начнутся проблемы с наполнением госбюджета, если отток жителей Эстонии на работу увеличится (что наносит ущерб всем остающимся) - тогда только законодательная власть будет ответственна за все, пусть даже она просто проголосовала, не вникая, за решения, подготовленные правительством».

Он также прогнозирует, в случае, если «черный» сценарий не состоится - победителей не судят. В первом случае зарплаты не отработаны, во втором - получены вполне заслуженно.

На вопрос интересующегося читателя по поводу своей зарплаты Стальнухин ответил, «Моя зарплата - 36 000 крон, в советах предприятий не состою, ни в одной из организаций, которыми еще руковожу (Торгово-промышленная палата Нарвы, например) зарплат и каких-либо компенсаций не получаю».

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое