4 июля 2013

Оборот продаж коммуникационного бюро JLP за год вырос на 30%

В 2012 году коммуникационное бюро JLP увеличило оборот продаж почти на 30% по сравнению с предыдущим годом, т. е. до 412 749 евро. Подавляющее большинство доходов от реализации (около 90%) составляют доходы от коммуникационных услуг, оказанных на рынке Эстонии.

По словам исполнительного директора коммуникационного бюро JLP Кариты Салль, 2012 год был успешным.

 

Международное признание получила кампания нашего клиента Microsoft – День удаленной работы, поощрявшая людей использовать современные  технологии и работать виртуально. Инициатива получила приз за лучшую работу в области пиара в Балтийском регионе на европейском конкурсе пиар-проектов European Excellence Awards.

 

«В этом году мы больше уделяли внимание историям успеха местного предпринимательства, т. е. различным эстонским начинающим компаниям и быстрорастущим предприятиям. Там мы видим хорошие возможности как для того, чтобы попробовать себя в поиске новых интересных проектов, так и для того, чтобы помочь начинающим предприятиям в условиях плотной конкуренции лучше показать себя с помощью умелого пиара», – пояснила исполнительный директор коммуникационного бюро JLP Карита Салль.  

Коммуникационное бюро JLP – это агентство, предлагающее комплексную услугу консультирования в области связей с общественностью и брендов, созданное в 2005 году. Владельцами бюро являются партнер-учредитель Кристи Лийва, которой принадлежит 84% паевого капитала фирмы, и пассивный мелкий акционер Артур Югасте.

Autor: dv. ее

Самое читаемое