8 августа 2013
Поделиться:

Урмас Тамм хочет, став мэром Раквере, восстановить сотрудничество

На осенних выборах в собрания местных самоуправлений кандидатом на пост мэра города Раквере от Центристской партии будет член городского собрания Урмас Тамм. 

"Я баллотируюсь в мэры столицы Ляэне-Вируского уезда по совершенно конкретным причинам, - сказал Тамм. - Раквере на последующий период необходимо более спокойное управление, нужны руководители, которые не занимались бы сведением счетов между собой. Постоянная смена мэров и вице-мэров мешает развитию города - не успевает один приступить к реализации своих идей, как его сменяет другой с совершенно иными идеями".

Урмас Тамм отметил вклад мэров, управлявших Раквере сразу после восстановления независимости, в быстрое развитие города: "Это были яркие личности, которые были в состоянии своими новаторскими идеями создать в городской управе обстановку творчества, действовали энергично во имя горожан, умели направить усилия управы  и городского собрания на улучшения уровня жизни местных жителей".

 

Тамм с горечью отметил, что дух сотрудничества исчез в городской управе сразу после предыдущих выборов, в результате чего на первый план выдвинулись карьерные соображения. местных руководителей.  

"Я хочу вернуть нашему городу единодушие, вернуть изобретательность при использовании различных вариантов развития, которыми мы обладали лет десять назад, - добавил Урмас Тамм, имеющий многолетний опыт участия в местной политике и руководства уездом. Бывший старейшина Ляэне-Вируского уезда  Тамм подчеркнул, что Раквере должен воссоздать свою гвардию: "Я не согласен с тем, что она выдохлась, вот почему мы пойдем на выборы под лозунгом создания городской власти, заслуживающей доверия и способной к сотрудничеству. Раквересцы ждут, что руководители города будут заниматься своим основным делом, а не сведением счетов. Нужно вдохнуть новую жизнь в развитие Раквере, чтобы город не становился заброшенной провинцией, а сохранял стабильную среду для развития бизнеса и приятную среду обитания. Именно этого собирается добиваться команда Центристской партии".

Урмас Тамм ранее работал мэром города Тамсалу, старейшиной Лаэне-Вирумаа и старейшиной Вяйке-Маарьяской волости. В Центристской партии с 2006 года.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое