dv.ee • 5 мая 2014 • 1 мин
Поделиться:

Канада ввела санкции против 16 российских банков и компаний

Власти Канады расширил санкционный список против РФ. В него вошли еще 16 российских банков и компаний.

На официальном сайте канадского премьера обнародован расширенный список 16 российский банков и компаний, против которых Оттава ввела санкции.

Ранее сообщалось, что канадский премьер Стивен Харпер заявил о введении новых экономических санкции против Москвы. По его словам, "Россия незаконно оккупировала восточную часть Украины" и поэтому Канада будет продолжать усиливать экономическое давление на РФ, а также чиновников и бизнесменов, ответственных за кризис на Украине.

Ранее сообщалось, что канадский премьер Стивен Харпер заявил о введении новых экономических санкции против Москвы. По его словам, "Россия незаконно оккупировала восточную часть Украины" и поэтому Канада будет продолжать усиливать экономическое давление на РФ, а также чиновников и бизнесменов, ответственных за кризис на Украине, сообщает dp.ru.

В конце апреля дополнительные санкции против России ввели сначала США, а затем и Евросоюз. В "черный список" Соединенных Штатов вошли семь российских чиновников из близкого окружения Путина и 17 компаний, связанных с людьми из этого окружения. Санкции были введены, в том числе, и против главы "Роснефти" Игоря Сечина. Евросоюз, в свою очередь, ввел санкции против 15 граждан Украины и России, среди которых вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее