28 октября 2015
Поделиться:

Моораст: каждый сам решает - молчать или каяться

Фото: dv

На конференции «Маркетинг сегодня: по-старому не работает, по-новому не умеем» Александра Моораст рассказала слушателям о том, что интернет не изменил самой сути коммуникации, а всего лишь добавил ко всем классическим каналам новый канал.

Из этого можно сделать вывод, что для успешной коммуникации в интернете следует не заново переосмысливать суть коммуникации, а овладеть техниками нового канала.

Ведущий специалист Corpore посоветовала в первую очередь всегда быть впереди негативных новостей, так как заявить о себе можно тогда, если вы первыми расскажете о том, что случилось. Вторым советом было то, что следует через определённые промежутки времени «выходить в эфир» с новой и свежей информацией.

Александра Моораст также отметила новые особенности цифровой кризисной коммуникации.

Время – новая общественность не может ждать так же долго, как раньшеЛожь – все тайное теперь становится явным в мгновение окаМолчание – пока вопросы остаются без ответов, тишина не наступитЗабвение – в эпоху интернета никто не забыт, ничто не забыто

В цифровом пространстве ни один кризис не уходит в забытие, любую ошибку можно будет всегда найти при помощи Google, поэтому Моораст советует при использовании цифровых каналов и наступления кризиса - честно покаяться.

 

Autor: Юлия Маслова

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое