2 марта 2016
Поделиться

Hilton готовится к открытию

Фото: www3.hilton.com

Строительство гостиницы Hilton в Таллинне начинает подходить к концу. Работы планируется завершить в апреле, а открытие гостиницы запланировано на лето.

Изданию Ehitusuudised удалось в сопровождении руководителя строительством гостиницы Hilton Индрека Тарто (Merko Ehitus Eesti) заглянуть как в готовые номера, так и в еще незавершенные сьюты и помещения для гостей.

По словам Тарто, строительство идет по плану. «Конечно, некоторые вещи приходилось решать в текущем порядке, но пока что мы в графике и работы будут завершены в срок. К счастью, заключенный с заказчиком договор позволяет нам вносить изменения, в результате которых здание стало еще более функциональным. От некоторых вещей нам пришлось отказаться, но их немного», - отметил Тарто.

По его словам, таллиннская гостиница Hilton будет даже лучше и функциональнее, чем гостиницы этого бренда в других странах. По его словам, большой упор делался на качество. Для строителей возведение гостиницы не было чем-то мистическим или сверхсложным. Скорее, хороший опыт дало приятное сотрудничество с заказчиком (OEG Grupp – прим.ред.).

По словам Тарто, проект завершен на 95%. Сейчас идут завершающие внутренние отделочные работы.

После завершения строительства представители сети Hilton проведут более основательный контроль соответствия гостиницы их требованиям. Когда возможные недочеты будут устранены, можно будет начать подготовку гостиницы к открытию.

Точная дата пока еще неизвестна, но представитель OEG заверил, что это произойдет предстоящим летом.

Autor: София Дельвер

Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее