26 августа 2016
Поделиться

Денег Путина вы никогда не найдете!

Об этом заявил Президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин в интервью британской газете Financial Times.

Андрей Костин в интервью Financial Times пояснил, что искать счета президента России Владимира Путина в рамках расследования так называемого панамского досье бесполезно, потому что их нет. «Вы не поймаете Путина на этом. У него нет ни машин, ни денег… Он обрек себя на скромную жизнь на весь остаток дней, поскольку весь мир знает его. Люди, которые пытаются найти счета Путина, могут провести в поисках всю оставшуюся жизнь, но они никогда ничего не найдут»,— приводит Коммерсант слова Костина со ссылкой на FT.

Доходы президента России Владимира Путина в 2015 г. выросли с 7,65 млн до 8,9 млн руб. В апреле в Кремле прокомментировали расследование ICIJ по «панамским документам», согласно которому один из друзей президента, музыкант Сергей Ролдугин, был совладельцем в цепочке компаний, связанных с банком «Россия» и компаниями бывшего министра печати РФ Михаила Лесина. По мнению господина Пескова, «по сути, не так много нового было озвучено». Сам Владимир Путин заявил, что нет никакой коррупционной составляющей ни в его деятельности, ни в деятельности его друга бизнесмена Сергея Ролдугина.

 

Autor: Анастасия Тидо

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее