18 января 2017 • 1 мин
Поделиться:

Олег Осиновский будет инвестировать в проект Хиллара Тедера

Фото: PM/SCANPIX BALTICS

Новым инвестором масштабного объекта недвижимости Porto Franco в центре Таллинна стал крупный бизнесмен Олег Осиновский. Проектом Porto Franco занимается предприниматель Хиллар Тедер. В пользу Осиновского была оформлена ипотека на участки на сумму в 7,8 млн евро, об этом пишет Eesti Ekspress.

Также инвесторами в риэлторской фирме Porto Franco являются Лембит Лумп и Хельдур Меэритс. Сын Хиллара Тедера, Рауно Тедер, рассказал, что интерес к проекту проявили и пенсионные фонды. Некоторые из них хотели бы присоединиться к нему еще на стадии развития, тогда как остальные предпочитают войти в бизнес уже после того, как планируемый центр будет готов, пишет газета Eesti Eskpress.

По предварительным данным, строительство центра обойдется более чем в 100 млн евро.Porto Franco — это многофункциональный комплекс зданий с променадом у моря, который будет построен к 2018 году в центре Таллинна, рядом с Адмиралтейским бассейном. Большую часть площадей будут занимать торговые предприятия, офисы, а также предприятия общественного питания. Новый комплекс будет пятиэтажным с тремя дополнительными подземными этажами. Общая площадь — примерно 150 000 квадратных метров. 

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее