1 марта 2017 • 1 мин
Поделиться:

В Польше испытывают паром Piret для Эстонии

Фото: TS Laevad

На польской судоверфи Remontowa S.A. во вторник начались ходовые испытания четвертого по счету нового грузо-пассажирского парома Piret для предприятия TS Laevad.

Длина новых паромов для TS Laevad составляет 114 метров, они должны вмещать 150 легковых или 12 грузовых автомобилей. На паромах должно находиться спасательное снаряжение на 700 пассажиров, а на двух палубах должны быть сидения на 500 пассажиров.

В ходе испытаний будут протестированы различные системы судна – его электроника, а также автоматические и навигационные устройства. Они будут отрегулированы в соответствии с реальными условиями работы судна в открытом море.

Вместе с представителями компании TS Laevad и судоверфи Remontowa в испытаниях участвуют специалисты строительного надзора и поставщики крупногабаритного оборудования. Испытания продлятся от трех до пяти дней.По мере их завершения продолжится доводка судна и полностью оно будет готово к передаче заказчику в течение полутора месяцев. 

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее