dv.ee • 30 июля 2018 • 1 мин
Поделиться:

Nordecon AS построит в Ласнамяэ новый многоквартирный дом

Компании Nordecon AS и Valge 16 OÜ подписали договор о проектировании и строительстве пятиэтажного жилого здания по адресу Валге, 16. Стоимость строительства проекта составляет 6, 6 млн евро без НСО.

Nordecon AS построит в Ласнамяэ новый многоквартирный дом
Nordecon AS построит в Ласнамяэ новый многоквартирный дом  Фото: Nordecon

«Из квартир дома, построенного на границе с центром города и Кадриоргом, в будущем будет открываться прекрасный вид на море», - сказал член правления Nordecon AS Андо Воогма.

В здании построят пять наземных этажей и подземную парковку. Брутто-площадь здания, рассчитанного на 112 квартир, составляет 10 165,2 кв.м, срок сдачи – ноябрь 2019-го года.

Факты:

Число этажей: 6 (5 наземных + 1 подземный)

Число квартир: 112

Брутто-площадь здания: 10 165,2 кв.м

Срок сдачи объекта: ноябрь 2019

Гарантийный период: 2 года

Стоимость строительства: 6,6 млн евро без НСО

Девелопер: Valge 16 OÜ

Архитектор: Тийви Торим

Продажи: 1Partner Kinnisvara Tallinn OÜ

Концерн Nordecon (www.nordecon.com) включает в себя компании, которые занимаются проектированием и генподрядом зданий и сооружений. Предприятия концерна осуществляют свою деятельность в Эстонии, Украине, Финляндии и Швеции. Материнская компания Nordecon AS зарегистрирована и расположена в Таллинне, Эстония. Консолидированный неаудитированный доход концерна за 2017 год составил 231 млн евро. На данный момент концерн Nordecon обеспечивает работой около 740 человек. 18 мая 2006 года акции Nordecon внесены в основной список Таллиннской биржи NASDAQ OMX.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее